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La pastelería La Victoria de San Fernando comienza su temporada de roscos de Semana Santa

Publicado el Jueves, Enero 10, 2013 por Cosas de Comé

Empiezan a elaborarlos cuando pasa la festividad de Reyes

Los famosos roscos de Semana Santa de la pastelería La Victoria. Foto: Cosasdecome

La tradición de pastelería, que el próximo año 2014 cumplirá 100 años, indica que la primera hornada de roscos se elabora el día 8 de enero, dos días después de la festividad de Reyes y este año la tradición se ha vuelto a cumplir y ya este dulce reina en los establecimientos que tienen en la ciudad (pinchar aquí para ver direcciones).

Los roscos de este obrador, que se venden en unidades y en bolsas de 250 y 500 gramos, se han hecho famosos no sólo en la ciudad, y se realizan a mano de uno en uno con lleva harina, huevo, azúcar y como único aroma el clavo.

Si quiere conocer más detalles sobre estos roscos pulse aquí.

Horarios y localización, aquí.

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