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La Parrilla del Tragabuche, nuevo establecimiento en Jerez

Publicado el Miércoles, Diciembre 10, 2014 por Cosas de Comé

Está en la avenida Rafael Verdú y pertenece a los hermanos Borras, los mismos del Rincón del Tragabuche. La oferta gastronómica es la misma del otro establecimiento a lo que suman un surtido de carnes de buey a la parrilla

Vista exterior del nuevo establecimiento. Foto: Cosasdecome

Los hermanos Borras, Miguel y Juan Carlos, muy conocidos en Jerez por su establecimiento El Rincón del Tragabuche, han abierto un nuevo negocio en la ciudad. Se llama La Parrilla del Tragabuche y va en la misma línea que el que ya poseen en la calle Adriático. De hecho la carta será la misma aunque sumarán, en el nuevo espacio un apartado dedicado a las carnes de buey a la parrilla.

El nuevo local está en la avenida Rafael Verdú, junto al Estadio Chapín y en el edificio Olimpus. Tiene barra en el mismo salón de un comedor con capacidad para unas 70 personas. A ello unen la terraza. Todo está decorado en tonos rústicos, en un ambiente muy parecido al del Rincón del Tragabuche que abrieron en el año 2005. En todo el local tienen la misma carta. Tienen un apartado de tapas y después una carta de platos en la que han incluido la oferta de carnes ibéricas.

Así en el local se pueden encontrar las tortas de pan con las que hacen tostas como la de salmorejo y jamón o la de queso y anchoas. También estará su famoso solomillo que cocinan con varias salsas y que se puede tomar tanto en tapas como en platos. En total lo presentan de siete formas diferentes a 8 euros el plato.

En cuanto a las carnes a la parrilla tienen solomillo de buey, que presentan también con un amplio surtido de salsas, entrecot, chuletón (para dos personas) y también mollejas de cordero, pierna y brazuelo. El plato de solomillo de buey sale a 14 euros mientras que el chuletón va a 24, aunque es para dos personas.

Horarios, localización, teléfono y más datos del Rincón del Tragabuche y La Parrilla del Tragabuche, aquí.

El salón está decorado con un ambiente rústico muy parecido al local que tienen en la calle Adriático. Foto: Cosasdecome

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