Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La Marea de Cádiz inicia su temporada de erizos, ostiones, galeras y mariscos gallegos

Publicado el Viernes, Febrero 28, 2014 por Cosas de Comé

Ofrece desde ostiones de salinas con tomate picante y espuma de vino fino hasta croquetas de vieiras o galeras de Sanlúcar cocidas

Erizos, uno de los mariscos que protagonizan las jornadas. Foto: Cosasdecome

 

 

La cervecería La Marea de Cádiz ha comenzado esta semana la sexta edición de su temporada de ostiones, erizos, galeras y mariscos gallegos que se prolongarán hasta que comience la temporada del atún de almadraba, aproximadamente en el mes de abril.

La carta especial diseñada por el restaurante tiene un total de 15 platos que van desde unos ostiones de salinas crudos servidos sobre hielo hasta unos erizos rellenos de vieiras o un txangurro hecho al horno y gratinado.

Las especialiades se podrán tomar tanto en barra como en el salón o la terraza por raciones. Las jornadas se celebran a la vez que las del arroz, que seguirán también durante las próximas semanas (más información sobre las jornadas del arroz, aquí).

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos de la cervecería La Marea, aquí.

Para ver la carta completa de las jornadas, pulse en los recuadros

Carta barra

Carta mesas

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>