Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

La manzanilla La Guita lanza el diccionario de la Real Academia de la feria de Sevilla

Publicado el Lunes, Abril 20, 2015 por Cosas de Comé

Incluye términos como picos (alimento que se usa para que los platos de jamón y queso estén más llenos” o albero (un color más de tu traje cuando acaba el día)

La portada del libro, aunque este, siguiendo la línea de broma de la campaña tan sólo tiene dos hojas. Foto: Cedida por La Guita

Las bodegas de finos y manzanillas de la provincia de Cádiz diseñan campañas muy originales para promocionar sus vinos durante estos días. Una de las que llama la atención es la ideada por el grupo Estevez para comercializar su manzanilla La Guita de la que esperan vender 680.000 medias botellas desde mañana martes, que empieza el evento y hasta el domingo.

La firma desplazará a la feria de Sevilla un equipo de 150 personas e incluso contará con un almacén especial de 6.000 metros cuadrados para abastecer el ferial. Para promocionar la manzanilla el equipo de marketing de Estevez ha ideado el “Diccionario de la Real Academia de Feria” con una simpática definición de los términos más utilizados durante estos días.

Pulsando en el recuadro se puede ver el diccionario:

La firma anima incluso a sus seguidores que aporten sus propias palabras y definiciones en la página de facebook de la manzanilla La Guita (pulsar aquí para entrar).

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>