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La historia del tartar de atún que llevaba manzanilla…de infusión

Publicado el Miércoles, Noviembre 2, 2016 por Cosas de Comé

Cosasdecome estrena el viernes 4 de noviembre en exclusiva para los suscriptores de la revista la receta del legendario tartar de atún del mesón El Copo que lleva más de 20 ingredientes y se comenzó a elaborar en la década de los setenta del pasado siglo

Manolo Moreno, el fundador del Mesón El Copo. Foto: Cosasdecome

Cuando está en su restaurante Manolo Moreno todavía ejecuta la receta delante de los clientes, sin red, en una pequeña mesa situada junto a la mesa. Tarda unos minutos porque tiene que ir agregando hasta una veintena de ingredientes a su fórmula magistral. La aprendió a hacer en el hotel Reina Cristina de Algeciras, en los años sesenta y luego la estrenó en su restaurante, pero con atún en vez de carne de ternera, como se hacía en el hotel.

La receta se mantiene igual desde 1979 y tiene muchas curiosidades, la más llamativa es que lleva entre sus ingredientes manzanilla en infusión.

El documental en el que se ve como se hace la receta y el propio Manolo Moreno la explica se emitirá por primera vez este viernes, en exclusiva para los suscriptores de Cosasdecome.

Si quiere ver las recetas de leyenda en primicia suscribasé aquí a Cosasdecome…es gratis.

Aqui todos los videos de la serie recetas de leyenda

 

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