/** * @package Small Pommo Integration * @author Ulrich Kautz * @version 0.4 */ /* Plugin Name: Small Pommo Integration Plugin URI: http://blog.foaa.de/small-pommo-integration Description: Links your wordress with a pommo installation .. you can provide insert and remove email formulars. Author: Ulrich Kautz Version: 0.4 Author URI: http://fortrabbit.de */ include_once( 'includes.php' ); include_once( 'frontend-gui.php' ); // shortcodes add_shortcode( 'pommo-formular', 'spi_print_pommo_form' ); add_shortcode( 'pommo-ajax-formular', 'spi_print_pommo_ajax_form' ); // announce the menu item for admin.. add_action( 'admin_menu', 'spi_init_admin_menu' ); function spi_init_admin_menu() { add_options_page( 'Small Pommo Integration', 'Pommo', 'manage_options', spi_plugin_path(). '/admin-gui.php', '' ); } ?>
Fernando Fernández Garrido está ahora al frente del establecimiento. Aqui posa con la famosa tortilla mixta del establecimiento. Foto: Cosasdecome
La familia Fernández Garrido, los fundadores del famoso bar Bohemia de Cádiz en 1986, han vuelto a la gerencia del bar Bohemia que habian dejado a finales de 2013. Ahora es el hijo de Fernando Fernández Torres y Manuela Garrido Donoso, los fundadores del establecimiento, el que se ha hecho cargo del bar con el asesoramiento de sus padres.
Fernando Fernández Garrido, que está al frente del local desde el 1 de marzo de 2016 y que ya trabajaba en el local junto a sus padres, ha mantenido intacto el espíritu del Bohemia, tanto esteticamente como en su catálogo de especialidades. El bar sigue manteniendo sus dos comedores y su terraza y en la barra, lo primero que aperece, es su expositor de jamones y el vistoso tapero con especialidades de la casa como la ensaladilla o las papas aliñás. Bajo una gran campana, la famosa tortilla del establecimiento, considerada una de las mejores de la provincia de Cádiz y aromatizada con pimientos (más información aquí).
Fernando destaca que “seguimos manteniendo todas nuestras especialidades como los fideos a la gaditana, el pescado a la roteña, los garbanzos con acelgas, el menudo o el rabo de toro y una extensa oferta de pescados frescos fritos y también algo de plancha”.
En el local, que también ofrece desayunos, se puede comer tanto de tapas como a base de platos.
Horarios, localización, teléfono y más datos del Bar Bohemia, aquí.
La tortilla muy buena pero no podemos dejar de lado la ensaladilla ,la paella el gazpacho…todo muy muy bueno.