Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

La Escuela de Hostelería El Picacho de Sanlúcar abre al público su restaurante

Publicado el Viernes, Septiembre 30, 2011 por Cosas de Comé

Abrirá tan sólo algunos jueves del año y la comida será realizada y servida por los estudiantes

El departamento de Hostelería del Instituto El Picacho de Sanlúcar, que imparte varias titulaciones de este ramo, abrirá el restaurante con que cuenta el centro para las prácticas de sus alumnos durante varios jueves de los meses de octubre, noviembre y enero.

El objetivo de estas aperturas es que los alumnos, cocineros y camareros, puedan experimentar como se realiza un servicio real y así avanzar en sus estudios. La experiencia ya se ha llevado a cabo con éxito en años anteriores y por eso se repite en este curso.

Las personas interesadas en asistir al comedor deberán realizar sus reservas los mismos jueves en los que abre el restaurante entre las diez y media y las once y media de la mañana en el teléfono 956386601. Las plazas son limitadas y el precio del menú es de 18 euros e incluye un aperitivo, una entrada, un plato de pescado, otro de carne y un postre. Las bebidas que se consuman se pagarán aparte.

Los días de apertura del comedor serán 6, 20 y 27 de octubre, 3, 10, 17 y 24 de noviembre y 12 y 19 de enero. El restaurante abrirá estos días a las dos de la tarde.

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>