El black Angus es una de las carnes más apreciadas en la actualidad del mercado. Se caracteriza porque es una carne muy veteada y con buen sabor. Es de una raza originaria de Escocia, pero hoy en día su crianza se ha extendido a otros países. La Castillería de Vejer, una referencia ahora mismo en España en el tema del tratamiento de carnes nacionales, ha decidido incorporar a su catálogo de especialidades, que integran una decena de diferentes carnes de vacuno, una procedente de la Sierra de Madrid, en concreto de la firma Alto Jarama.
Juan Valdés señala que ha decidido incorporar esta carne “porque el trabajo de la ganadería me parece muy serio. Alimentan a los animales con heno que ellos mismos producen también en sus fincas y la alimentación es fundamental luego a la hora del sabor y la textura de la carne”.
El cocinero vejeriego suele incorporar cada año una nueva carne, siempre nacional, que selecciona en los viajes que realiza en invierno cuando cierra su establecimiento de la pedanía de Santa Lucía, en Vejer.
En esta ocasión ha traido esta carne que resalta que está teniendo bastante aceptación entre los clientes.
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