Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

La Castillería de Vejer abre restaurante en Madrid

Publicado el Lunes, Noviembre 24, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecerá la misma oferta especializada en carnes de vacuno del establecimiento situado en Santa Lucía. El local, que tiene previsto abrir en diciembre,  tiene capacidad para unas 60 personas  y está en el barrio de La Alameda de Osuna, cerca del aeropuerto de Barajas

Juan Valdés, ofrecerá ahora también su famosas carnes en Madrid. Foto: Cosasdecome

Texto: Pepe Monforte

La Castillería, el famoso restaurante de Vejer situado en Santa Lucía y considerado ahora mismo como el mejor asador de carnes de Andalucía, abrirá el próximo mes de diciembre en Madrid. Las obras del nuevo local situado en la calle Galeón número 27, en el barrio de la Alamada de Osuna, cerca del aeropuerto se están finalizando y se espera tenerlas listas el próximo mes.

Juan Valdés, el copropietario del restaurante La Castilleria y el alma mater del establecimiento, señala que es un proyecto en el que llevan trabajando tres años en sociedad con gente de Madrid y que por fin ve la luz. El establecimiento tiene capacidad para unas 60 personas y será un restaurante con la misma oferta gastronómica que tiene Valdés en la provincia de Cádiz y que tanto éxito le está dando hasta el punto de tener llenos a diario en la temporada alta donde es dificil obtener una mesa si antes  no se ha reservado.

El establecimiento se llamará “Raza 7″. En principio será el propio Juan Valdés y su equipo de Cádiz el que ponga en marcha el establecimiento ya que coincide con la época en que está cerrado por vacaciones el restaurante de Santa Lucía. Después será un equipo propio, formado por Valdés, el que se haga cargo del local aunque será el propio cocinero gaditano, que seguirá con su equipo en Cádiz, el que se ocupe de la dirección gastronómica y del madurado de las carnes, una labor que se hará en Santa Lucía y bajo el control de este cocinero experto en carnes de vacuno.

Valdés señala que la oferta será muy parecida a la de Cádiz y espera que el nuevo establecimiento tenga éxito.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Juan Valdés y La Castillería de Vejer, aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>