El Hotel Jerez & Spa (Avenida Alcalde Alvaro Domecq número 35. Teléfono: 956300600) ha comenzado hoy sus primeras jornadas gastronómicas del arroz en las que ofrecen cada día, sólo para los almuerzos, siete especialidades diferentes de arroces que van desde un rissotto italiano con verduras, carabineros y bacalao hasta un arroz indonesio Nasy Goren (arroz salteado) que se sirve con gambas y pollo y curry de Madras, una salsa de color rojo originaria de la India.
No faltarán tampoco versiones sorprendentes como un arroz con pulpo y langostinos y platos tradicionales como una paella de arroz meloso con puntillitas y espárragos trigueros, ahora en temporada. La carta también propone un arroz caldoso marinero con pescados y mariscos o un arroz de Invierno con verduras, magro de cerdo, longaniza y jamón serrano que se aromatiza con hierba buena. No faltará tampoco un arroz negro, otra de las preparaciones más afamadas. En este caso se propone uno de chipirones y gambas que se acompaña con un alioli de espárragos trigueros.
Las jornadas se prolongarán hasta el día 28 y el precio de todos los arroces es de 12 euros por prersona (iva incluido). Las reservas pueden realizarse en el teléfono 956300600 y los arroces tienen que pedirse como mínimo para dos personas.