Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Jornadas del arroz en La Nueva Tenería de Algeciras

Publicado el Lunes, Febrero 7, 2011 por Cosas de Comé

Se prolongarán hasta el próximo martes 15 de febrero y ofrecerán desde un arroz caldoso con galeras hasta uno de setas e ibéricos

El cartel anunciador de las jornadas

El cartel anunciador de las jornadas

El restaurante La Nueva Tenería de Algeciras (Avenida Blas Infante número 16. Teléfono 856222223) ofrece hasta el próximo martes día 15 unas jornadas dedicadas a los arroces en las que se podrán degustar cuatro especialidades de este plato preparadas por el jefe de cocina del establecimiento, Juan Antonio González Ruiz.

Para las jornadas el restaurante ha diseñado un menú compuesto por 4 entrantes, que irán cambiando durante los días del evento y después los comensales podrán elegir entre 4 tipos de arroces diferentes. Cada uno de ellos se podrá pedir, como mínimo, para dos personas.

Los cuatro arroces disponibles son:

  • Arroz caldoso de galeras.
  • Arroz con mariscos.
  • Arroz negro de calamares y langostinos.
  • Arroz con ibéricos y boletus.

El menú también incluye un postre de arroz con leche meloso con crujiente de anís. El precio del menú es de 22 euros (iva incluido) sin las bebidas.

La Tenería está especializado en pescados del Estrecho de Gibraltar como urta, lubina, mero o voraz, además de verduras de la provincia y carnes de retinto, Cantabría y Galicia.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>