El restaurante El Barco de La Línea (Parque Princesa Sofía. Teléfono: 956170362) celebra del 3 al 7 de noviembre la XIX edición de sus jornadas gastronómicas marroquies. La propuesta es de lo más atractiva ya que el establecimiento ofrece un buffet en el que se exponen más de 60 variedades de la cocina de este país entre las que los clientes pueden elegir las propuestas que más le gusten. Los platos ofrecidos estarán cocinados por un equipo de 3 cocineros del hotel Chams de Tetuán que se desplazan a El Barco en estos días para elaborar esta comida. El precio por cada comensal es de 31 euros y 20 la noche del domingo 7, en que cierran las jornadas y hay un descuento del 50 por ciento para los niños de 3 a 7 años. Entre los platos que se ofrecerán están la sopa jarira, pinchitos, cous-cous, pastela, tallines, dulces típicos, naranja a la canela o té, según destaca Miguel García, el máximo responsable del restaurante linense. Más información sobre las jornadas en la web del restaurante. Asimismo pueden encontrar ya en ella los menús disponibles para las próximas navidades.