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Jornadas de cocina de Cantabria en el Hotel Los Jándalos

Publicado el Miércoles, Marzo 2, 2011 por Cosas de Comé

Hasta el próximo domingo 6 de marzo el restaurante del hotel ofrecerá cada día un guiso de cuchara de esta comunidad autónoma

El cartel anunciador de las jornadas.

El cartel anunciador de las jornadas.

El restaurante Altamira del Hotel Los Jándalos de El Puerto de Santa María (Calle Amparo Osborne sin número en Vistahermosa. Teléfono: 956873411) ofrece hasta el próximo domingo día 6 tanto en horario de almuerzos como de cenas unas jornadas gastronómicas dedicadas a los guisos populares de la comunidad de Cantabria.

Para ello en la carta del día del establecimiento, y desde 12 euros,  se incluye cada día un plato especial que se va variando y que irá desde los garbanzos guisados con langostinos y hongos que se ofrecen hoy hasta las alubias con almejas de mañana o el cocido montañés que estará en carta el sábado y el domingo.

Este es el segundo año que se realizan las jornadas y en ellas el cocinero Domingo Astorga ofrece una serie de guisos que ha interpretado basándose en una recopilación de recetas caseras promovida por la televisión de Santander, Tele Bahía, así como en el libro de cocina del periodista Juanjo Cagigas.  Para el próximo mes de junio también están previstas unas jornadas de carne de Cantabria, una cita ya tradicional del establecimiento.

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