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Hasta el 3 de julio: Jornadas gastronómicas de mariscos y ahumados en el Hotel Monasterio de El Puerto

Publicado el Domingo, Junio 19, 2011 por Cosas de Comé

El restaurante “Las Bóvedas” ofrecerá un menú de 5 platos y postre en el que combinará estos productos con verduras

Cartel de las jornadas

El restaurante las Bóvedas del Hotel Monasterio San Miguel de El Puerto de Santa María (calle Virgen de los Milagros número 27. Teléfono: 956540440) celebra hasta el próximo domingo 3 de julio unas jornadas gastronómicas dedicadas a los mariscos y ahumados.

Para ello ha diseñado un menú especial compuesto por 5 platos y postre en el que estos productos, siempre acompañados con verduras, son los protagonistas.

El menú completo está compuesto por los siguientes platos:

  • Carpaccio de langostinos sobre ensalada de verduras y aceite de oliva virgen.
  • Pastel de salmón ahumado con calabacines, queso cremoso y vinagreta de frutos secos.
  • Vieira braseada con salsa de ciruelas y germinado de soja.
  • Berenjena asada con salmorejo, surtido de ahumados y huevas de salmón con aroma de trufa.
  • Mariscos estofados con pochas, champiñones y brotes de ajetes.
  • Crepe al Grand Marnier con frutas asadas.

El menú, disponible para almuerzos y cenas,  tiene un precio de 35 euros (iva incluido) y no están incluidas las bebidas.

El teléfono de reservas es el 956540440 y el restaurante del hotel abre todos los días.

 

 

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