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Hasta el 12 de diciembre: Jornadas del arroz en Casa Francisco el De Siempre

Publicado el Jueves, Octubre 9, 2014 por Cosas de Comé

El restaurante de la playa de El Palmar en Vejer ofrece una veintena de versiones tanto de mariscos como de carnes y estrena un arroz en salsa verde

El negro con choco de trasmallo, uno de los arroces característicos del restaurante. Foto: Cedida por Casa Francisco el de Siempre

El restaurante Casa Francisco el de Siempre ha comenzado sus tradicionales jornadas del arroz con las que suele finalizar su temporada. De hecho, en esta ocasión estarán vigentes hasta el 12 de diciembre, cuando comenzarán sus vacaciones.

Las jornadas de este año tienen en carta una veintena de especialidades que van desde los arroces del señorito o con mariscos como el bogavante o el carabinero, muy apreciados en el local a otros con conejo o con perdices, más de interior. En esa ocasión se estrena también un arroz en salsa verde con almejas.

Cada arroz se sirve para un mínimo de 2 personas.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Casa Francisco el de Siempre, aquí.

Los hermanos Sebastián y Juan José Sánchez Guerrero, que regentan el establecimiento, a la entrada del restaurante donde tienen colocadas las distinciones que vienen recibiendo desde hace varios años por parte de la guía Michelín. Foto: Cosasdecome

 

 

Una Respuesta
  • por Ramon Vazquez 10 Octubre 2014 en 17:55 pm

    En Casa Francisco, todo es super-bueno!

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