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Hasta el 1 de diciembre: Quincena de las setas en el restaurante Al Andalus de Los Barrios

Publicado el Viernes, Noviembre 22, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento, que tiene un gran prestigio con este producto, elabora 8 platos y dos postres en los que también intervienen las setas

Carrillá ibérica con setas y setas a la plancha con mouse de pato, dos de los platos de las jornadas. Fotos: Cedidas por restaurante Al Andalus

El restaurante Al Andalus de Los Barrios, un establecimiento con un gran prestigio en la cocina de las setas y que de hecho tiene platos realizados con ellas durante todo el año ha comenzado unas jornadas gastronómicas basadas en este producto que se prolongarán hasta el próximo 1 de diciembre. Una de los puntos originales de las jornadas es que las setas se emplean incluso en los postres. La carta que ofrecen es la siguiente:

  • Papas Panaderas con Boletus y Huevo Cuajado. 12’00€
  • Boquerones Rellenos de Boletus y Trompetilla de los Muertos. 1’50€/pieza
  • Setas a la Plancha con Mouse de Pato y Reducción de Pedro Ximénez. 14’00€
  • Almejas con Lengua de Vaca. 14’00€
  • Arroz con Setas y Secreto Ibérico. 10’00€
  • Papas Guisas con Costillas Ibéricas, Niscalos y Boletus 10’00€
  • Carrillá Ibérica con Setas 12’00€
  • Secreto Ibérico con Setas 15’00€

Postres

  • Tarta de Boletus y Angulillas de Monte 4’00€
  • Queso de Cabra con Chantarellas, Níscalos y Trompetilla de los Muertos Caramelizados con Gelatina de Vino Moscatel 5’00€

El restaurante Al Andalus está en la Avenida Rosa García sin número. Su teléfono es el 956620733 y abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto los miércoles.

Los dos postres que se ofrecen con setas. La tarta de boletus y el queso de cabra con chantarellas. Fotos: Cedidas por el restaurante Al Andalus.

 

 

 

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