En los guisos de cuchara también es posible la fusión y Mario Montero, el jefe de cocina del restaurante La Piedra, es un especialista en rizar el rizo sobre platos tradicionales. Estos langostinos con garbanzos recuerdan a una sopa marinera por el sabor de su caldo, pero también tiene cierto toque de berza por las tagarninas que también forman parte del plato y porque para darle más aire berzístico ha incorporado al preparado un poquito de manitas de cerdo. En ese mar de berzeo se mueven abundantes langostinos pelados y enteros y como si fuera una montaña en medio del mar se alza una rodaja de morcilla…que no es morcilla. Se trata de un “disfraz de morcilla” realizado con trocitos de calamares, muy picados, mezclados con tinta de calamar, sobrasada y polvo de jamón ibérico. Un consejo después de probar un trocito de morcilla sola, que vale la pena, lo mejor es partirla y dejar que esparza su sabor en el caldo. Es momento de usar la herramienta número 1 (cuchara). El plato sale a 7,50 euros.
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