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Frito gaditano y lomo alto

Publicado el Jueves, Agosto 27, 2009 por Cosas de Comé

Abuela Elfrides: la nueva propuesta del Mesón de las Américas en Cádiz se gaditaniza con pescado frito junto a carnes argentinas

Vista exterior del bar restaurante La Abuela Elfrides. Foto: Cosas de Comé

 

 

Abuela Elfrides es el nombre elegido por Fabián Viducci para su nuevo establecimiento en Cádiz. Se trata del local de la plaza de San Agustín que han ocupado diferentes propuestas hosteleras, el último un restaurante árabe y que ahora ha recuperado, con una amplia remodelación este empresario argentino afincado en Cádiz y muy conocido por el establecimiento El Mesón de las Américas que posee en la calle calle Ramón y Cajal n. 1 (teléfono 956224410). El nombre es un homenaje a su abuela, de 90 años y que vive en la provincia donde está afincada la familia dedicada a la hostelería y unos de las pioneros en abrir establecimientos argentinos. La nueva propuesta de Viducci, sin embargo, se gaditaniza y además de las carnes argentinas y otras especialidades que ofrece en el mesón ha decidido diversificar la oferta con pescado frito, ensaladas y diversas especialidades de pulpo: con alioli, a la mostaza o a la cerveza. Por el momento funciona una terraza y la planta baja del restaurante, donde está situada la barra para tapear. En el próximo mes de octubre tienen ya previsto inaugurar un comedor en la primera planta. El teléfono de Abuela Elfrides es el 856170440 y durante el verano estará cerrado los domingos.

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