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Finales de abril, mayo y junio: Asistir a una levantá de atún

Publicado el Lunes, Abril 23, 2012 por Cosas de Comé

La empresa Compuertas convoca un original programa que permite ver una levantá de atún en un pequeño barco con capacidad para 10 personas

Los asistentes al evento podrán ver una levantá desde un barco que se situará en la cercanía de la almadraba. Foto: Cosasdecome

Es el sueño de cualquier aficionado al atún, asistir a una levantá, el complejo momento en el que se captura el atún rojo de almadraba, una de las joyas de la gastronomía gaditana.

La empresa Compuertas, dedicada al turismo gastronómico y de naturaleza, ha convocado para finales de este mes de abril, mayo y junio una original propuesta que consiste en reservar plaza para un pequeño barco en el que diez personas pueden asistir a la levantá en las cercanías donde se produce esta.

El problema de las levantás es que esta se producen en fechas no establecidas de antemano sino cuando lo consideran oportuno los capitanes de las almadrabas situadas en Tarifa, Zahara de los Atunes, Barbate y Conil.

Por tanto el sistema escogido por Compuertas es que las personas que quieran asistir se apunten en una lista de reserva de plazas y cuando se concreten las jornadas se contacta con ellos para ya confirmar la asistencia.

El programa, que se inicia con el embarque en la pequeña nave en el puerto de Barbate, dura unas tres horas en el que los asistentes conocen como funciona la almadraba y ven desde el barco como se desarrolla esta.

Más información e instrucciones para reservar en la página web de Compuertas (pulsar aquí)

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 4 Mayo 2016 en 9:06 am

    Hector. Gracias por tu comentario. La información a la que te refieres se publicó en 2012 y el precio era ese entonces. De todos modos, para evitar errores hemos quitado el precio de la información. Un saludo y lamentamos haberte confundido.

  • por héctor lópez filipuzzi 4 Mayo 2016 en 0:23 am

    no son 55 euros, son 100, según indica su página web

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