Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

Feria de la cerveza en German restaurant de Rota

Publicado el Sábado, Agosto 7, 2010 por Cosas de Comé

El establecimiento de cocina alemana ofrecerá hasta el 15 agosto más de media docena de marcas alemanas de barril y en botellines con comidas típicas del país

Anuncio de las jornadas. Foto cedida por German Restaurant

Anuncio de las jornadas. Foto cedida por German Restaurant

El restaurante Germán de Rota (avenida de la Marina número 9. Teléfono 601063027) ofrece desde el pasaso 5 de agosto y hasta el próximo día 15 un festival de la cerveza alemena.

El establecimiento, uno de los pocos dedicados a cocina alemana que hay en la provincia, tendrá en estos días disponibles un total de 4 cervezas alemanas de barril de diferentes tipos y otras tantas en botellines, con lo que los aficionados a estas bebidas podrán probar especialidades de este país famoso por la calidad de sus cervezas.

Asimismo, especialmente para las jornadas, también han traido vinos blancos  y tintos alemanes y vino de manzana. Estos se podrán acompañar de comidas típicas alemanas, habitualmente en la carta del establecimiento, como codillo al horno con chucrut (ensalada de col) y puré de patatas., cerdo marinado, chuletas de Sajonia, hamburguesas alemanas, salchichas de diversos tipos o embutidos especiales traidos desde este país.

En cuanto a los postres ofrecen pastel de hojaldre de manzana caliente, un postre típico alemán, con helado de vainilla y nata montada.

El restaurante sólo abre desde las 6 y media de la tarde hasta que finalizan las cenas, excepto los domingos que abren también al mediodía. Cierra los martes.

La cocina del establecimiento está a cargo del cocinero alemán Mike Meyer.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>