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Estas son las pavías de Paco Ceballos

Publicado el Viernes, Septiembre 4, 2015 por Cosas de Comé

Historia, receta y foto de la merluza rebozada que homenajea Angel León en su nuevo menú de Aponiente. Los hermanos Rodríguez Sánchez afirman que “es maravilloso” que se acuerden de nosotros

Las famosas pavías de Paco Ceballos. Foto: Cosasdecome

“Es maravilloso” señalaba ayer Ignacio Sánchez Rodríguez, de Casa Paco Ceballos,  al valorar el hecho de que el cocinero Angel León haya homenajeado a su tapa en su nuevo menú del restaurante Aponiente.

 

Ignacio señala “que para nosotros es un gran honor que un cocinero como el se haya acordado de una tapa humilde como la nuestra”. Los Sánchez Rodríguez señalan que aún no han podido probar la versión de León, pero “esperamos contactar con él para agradecerle esto”. Afirman que el cocinero “viene bastante por aquí y nos trae incluso a gente del mundo de la alta gastronomía para que nos conozca. Le estamos muy agradecidos”.

León ha hecho un homenaje a la famosa tapa de El Puerto. Así el trozo de tronco de merluza que lleva la pavía lo sustituye por un tartar de pescadilla que envuelve en una especie de merengue seco que tiene el mismo color que el rebozado del bar portuense.

La versión de la merluza rebozá de Ceballos tiene ya casi medio siglo de historia y es una de las tapas más famosas de El Puerto de Santa María.

¿Quieres conocer la historia de las pavías de merluza de Paco Ceballos? pincha aquí.

¿Quieres saber la receta de las pavías de Paco Ceballos? Verla aquí.

¿Quieres conocer el menú de Angel León en Aponiente donde se homenajea a este plato? Pulsa aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Casa Paco Ceballos, aquí.

Más información gastronómica de El Puerto, aquí.

 

 

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