Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Er Beti se mete en adobo

Publicado el Lunes, Enero 11, 2010 por Cosas de Comé

El conocido bar de El Puerto introduce 9 tapas nuevas en su carta, entre ellas los daditos del cazón en adobo, toda una novedad ya que no introducían nuevas especialidades desde hace casi dos años.

El cazón en adobo de Er Beti, uno de los estrenos incorporados a la carta. Foto: Cosas de Comé

El cazón en adobo de Er Beti, uno de los estrenos incorporados a la carta. Foto: Cosas de Comé

El Bar Er Beti de El Puerto de Santa María (Calle Misericordia n. 7. Teléfono: 956542601) acaba de estrenar nueve nuevas tapas, todo un acontecimiento para los aficionados al tapeo de la Bahía de Cádiz, puesto que este establecimiento, premiado recientemente por el Ayuntamiento de El Puerto por mantener la cocina genuina de la ciudad en sus 50 años de vida, es de esos de tapas fijas hasta el punto de que algunas de sus más famosas propuestas como sus higaditos  o la sangre encebollá llevan decenas de años en la carta. Pepe Garrido, propietario de Er Beti, señala que hacia casi dos años que no incorporaban nuevas tapas y que lo han hecho especialmente para reforzar su oferta en la terraza que han puesto en la calle Misericordia, aprovechando que esta es ahora peatonal. Una de las tapas que más éxito están teniendo de la nueva carta es el cazón en adobo, preparado en daditos y de esos jugosos por dentro, generosos de aliño y crujientes por fuera. También han incorporado tortillitas de camarones, croquetas del puchero, chocos fritos y algunos revueltos. Todas las nuevas tapas de Er Beti las puede ver en la foto inferior (pulse sobre ella para agrandarla).

Las nuevas tapas de Er Beti.

Las nuevas tapas de Er Beti.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>