Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Embutidos Gazules crea una nueva hamburguesa que combina las algas de estero con la carne de cerdo

Publicado el Viernes, Julio 19, 2013 por Cosas de Comé

La empresa de Alcalá ya las está comercializando en tiendas y restaurantes de la provincia

El nuevo producto de Embutidos Gazules. Foto: Cedida por Embutidos Gazules.

Embutidos Gazules, la fábrica artesanal de chacinas situada en Alcalá de los Gazules, ha comenzado a elaborar un original producto que combina la tierra y el mar y son unas hamburguesas de carne de cerdo que se aromatizan con algas de los esteros de la Bahía de Cádiz.

El producto, que se está ya comenzando a distribuir por restaurantes, carnicerías y tiendas gourmets de la provincia, es fruto de la colaboración entre la chacinera de Alcalá y la empresa Suralgae, situada en San Fernando y dedicada a la recolección y elaboración de algas de los esteros de la Bahía de Cádiz.

Las hamburguesas se comercializan en formato “mini” unas piezas pequeñas ya listas para hacer a la plancha. Juan Miguel Morales, gerente de Embutidos Gazules señala que han estado varias semanas trabajando en este producto hasta dar con la fórmula idónea. En el producto emplean carne de cerdo y la novedad está en que a las especias habituales se le añaden algas tanto en polvo como en diminutos trozos que dan al producto sabor y olor marino.

Morales señala que es la primera vez “que empleamos productos marinos en la elaboración y nos ha parecido una experiencia muy intersante. Es un producto pionero que está gustando mucho a nuestros clientes y nos está abriendo nuevas puertas en el sector”.

El producto lo tienen ya disponible en su tienda en el polígono La Palmosa.

Horarios, localización, teléfonos y más datos de Embutidos Gazules, aquí.

Más información gastronómica de Alcalá de los Gazules, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>