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El tomate relleno de atún del restaurante Los Pescadores gana la ruta del atún de Chiclana

Publicado el Viernes, Junio 5, 2015 por Cosas de Comé

Viavai obtuvo el galardón al plato más innovador y El Farito logró el de la mejor presentación

El tomate relleno que ha obtenido el primer premio. Foto: Cedida por la Ruta del Atún de Chiclana

El restaurante Los Pescadores (más información aquí) ha logrado el primer premio de la ruta del atún de Chiclana que continúa celebrándose hasta este domingo día 7 de junio.

El jurado también ha premiado al Viavai (más datos aquí) por la innovación de su propuesta, un tartar con alioli de vino fino y al restaurante El Farito (más datos aquí) por la presentación de su plato, un timbal acompañado de pequeñas bolas rellenas con vino tinto de Chiclana.

El jurado que ha otorgado los premios ha estado formado por Rocío Fernández y Manuel Pérez de la Asociación de cocineros Los Borriquetes de Conil, Eduardo Guardiola de Tribeca Sevilla y Ciprian Iorda de restaurante La Breña de Caños de Meca

Aquí más información y todos los platos que participan en la ruta

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