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El Tambucho, nuevo restaurante en Puerto América

Publicado el Viernes, Octubre 7, 2011 por Cosas de Comé

Pertenece a la misma empresa del ultramarinos “El Cañón” y se especializará en pescados y comida marinera

Los tambuchitos, unas pequeñas brochetas de gambas y puntillitas aromatizadas con salsa verde, es la tapa que está teniendo más éxito en el nuevo bar. Foto: Cosas de Comé

El principal atractivo de El Tambucho son sus vistas al puerto deportivo situado en el Club Naútico de Puerto América uno de los dos que hay en la Punta de San Felipe. El establecimiento, en el que se ha habilitado una pequeña terraza cubierta decorada con madera quiere basar su oferta en los pescados hechos a la plancha y fritos y en los guisos marineros.

El Tambucho, que tiene entrada libre aunque también cuenta con servicio especial para los socios del club funciona desde el pasado mes de septiembre y está abierto para desayunos y luego ya tapeo, almuerzos y cenas, sobre todo en la terraza que también está habilitada para poderse usar en invierno ya que está techada y se puede cerrar con lonas por lo que se puede estar comodamente en ella aunque el tiempo sea desagradable. (pulsar aquí para ver el horario completo)

El Tambucho está gestionado por la empresaria gaditana Ana Zamora, la misma que regenta el bar ultramarinos El Cañón.

En principio, Ana Zamora señala que “nuestra intención es centrarnos en comida marinera. Queremos centrarnos en el pescado de roca preparado a la plancha o a la sal, pescado frito, algunos guisos marineros y algún arroz. Tenemos tanto tapas como raciones o platos “para que cada uno pueda elegir lo que quiera”. Por el momento la tapa que está teniendo más éxito son unas minibrochetas realizadas con gambas y puntillitas y que se cubren con una salsa verde.

El nombre de El Tambucho, señala Ana Zamora, hace referencia a una parte de los barcos a la que se accede por una pequeña escotilla y donde se guarda el ancla y otros efectos.

Más información sobre este establecimiento aquí.

La terraza de El Tambucho. Foto: Cosas de Comé

 

 

Una Respuesta
  • por La Levantera 13 Agosto 2012 en 23:07 pm

    Buena ubicación,algo pequeña la terraza,me esperaba algo más espacioso según las cuñas de radio que promocionan el lugar.
    Atención agradable y sencilla.
    Precios algo elevados y dispares,sobre todo las bebebidas:refrescos 1 euro, tinto de verano 3 euros,cerveza 2.30…
    Ensaladilla de gambas bien conseguidas,al igual que calmares…el cazón tenía el adobo excesicamente ácido,coincidio ssre aspecto tres comensales.Las sardinas en su punto pero exageradamente elevadas de precio:2 euros la unidad.
    Buen lugar pero creo que sopesando calidad/precio algo elevado este último.

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