Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

El Rey de Oros lanza su conserva de langostillos

Publicado el Domingo, Junio 27, 2010 por Cosas de Comé

También conocidos como corrucos en el Campo de Gibraltar se envasan cocidos en su propio jugo y se pueden tomar solos o para preparar diversos platos

Los langostillos al natural, el nuevo producto de El Rey de Oros. Foto: Lola Monforte

Los langostillos al natural, el nuevo producto de El Rey de Oros. Foto: Lola Monforte

El langostillo es un producto singular. Se trata de un bivalbo de la misma familia que los berberechos, pero más grandes. En el Campo de Gibraltar se les conoce como corrucos y es un plato bastante apreciado.

Ahora la conservera de Barbate El Rey de Oros los acaba de poner a la venta en su preparación más conocida cocidos al natural, en su propio jugo.

El langostillo, de textura resistente y con un agradable sabor a mar, se suele tomar solo aunque también va perfectamente para realizar una salsa, aprovechando el jugo o también para dar sabor a un arroz.

El Rey de Oros los envasa en latas de 125 gramos y ya están a la venta tanto en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa número 10 de Cádiz como en la tienda virtual La Alacena. Más información aquí.

El Rey de Oros es la conservera más antigua de Barbate. Fue fundada en 1925 por Aniceto Ramirez Rey, cuya familia sigue hoy en día con la marca.

Los langostillos son uno de los nuevos productos de El Rey de Oros después de inaugurar su nueva fábrica en el Polígono El Olivar de Barbate.

La conservera es famosa por especialidades como el atún rojo de almadraba, la melva canutera o las caballas. Más información sobre sus productos aquí:

Una Respuesta
  • por FLORO 4 Agosto 2015 en 15:13 pm

    Porque tiene que ser en ¿ LATA ? aparentemente parece como este producto fuera un CHICLE

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>