El cocinero Oscar Hernández, del restaurante Pradillo de Zahara de los Atunes será uno de los finalistas del concurso “Gourmetapa” que tiene lugar en el Salón del Gourmet de Madrid. El evento, una de las citas más importantes del sector de la gastronomía en España, tendrá lugar en Ifema, el recinto ferial de Madrid entre el 10 y el 13 de marzo.
Pradillo presentó a este concurso, patrocinado por la cervecera Estrella Galicia, una tapa realizada con atún rojo de almadraba y la creación ha sido seleccionada por el jurado para concursar en la final del certamen junto a otros 24 cocineros españoles. Además de Hernández, tan sólo hay un representante más de Andalucía, el cocinero Guillermo Marín de Sayca Catering (Sevilla)
El concurso tendrá lugar los días 1o y 11 de marzo y el ganador obtendrá un premio de 2000 euros. (pinche aquí para ver la lista completa de concursantes)
Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Pradillo, aquí.