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El restaurante Mi Pueblo de Olvera vuelve con sus cenas con maridaje en la noche de los sábados

Publicado el Lunes, Octubre 4, 2010 por Cosas de Comé

El día 16 de octubre está prevista una cata de vinos de la bodega Regantío de Arcos con platos como una ensalada templada de papas aliñás o un salmón con pisto de verduras

El bar restaurante Mi Pueblo de Olvera (Plaza de Andalucía sin número. Teléfono: 956131105) reaunda el próximo sábado 16 de octubre a las diez menos cuarto de la noche su ciclo de cenas con maridaje en las que se ofrece un menú de platos diseñado por el establecimiento con vinos de una bodega. En este caso la bodega elegida es la Compañía General de Vinos de Cádiz que ofrecerá vinos de la bodega Regantío de Arcos, cuyos vinos están realizando un profundo cambio bajo la dirección del enólogo Miguel Gómez Lucas, uno de los jóvenes valores salidos de la titulación en Viticultura y Enología de la Universidad de Cádiz.

La bodega Regantío ofrecerá esa noche una cata del Regantío tinto de la vendimia de 2009, su vino blanco, realizado con uvas palomino y moscatel, y su cuveé roble realizado con una mezcla de uvas syrah, cabernet sauvignon, tempranillo y cabernet. Estos vinos se maridarán, en primer lugar con una tanda de aperitivos compuesta por:

  • Gambas blancas  cocidas
  • Cazuela de merluza y langostinos al Tio Pepe
  • Plato combinado de ibericos
  • Ensalada templada de papas aliñas
  • Queso de Oveja Asaff de la quesería “Pajarete” de Villamartín

Para finalizar el equipo comandado por Paco Medina y su mujer Lola Jiménez, ofrecerá un salmón sobre pisto de verduras. El postre será una crema tostada. El precio por comensal, bebidas y cena incluida, es de 25 euros. Las reservas se pueden realizar en el teléfono 956131105 o en el propio establecimiento.

El tinto de la bodega Regantío correspondiente a la vendimia de 2009. Foto: Lola Monforte

El tinto de la bodega Regantío correspondiente a la vendimia de 2009. Foto: Lola Monforte

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