Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para saber más de Tio Pepe

El restaurante Mi Pueblo de Olvera ofrece una cena maridada con riojas

Publicado el Sábado, Abril 17, 2010 por Cosas de Comé

El establecimiento de la Sierra ofrecerá los viernes 23 y 30 de abril una comida especial que se acompañará con vinos de la bodega Felix Solis Avantis

logotipobarrestaurantemipueblo

El restaurante Mi Pueblo de Olvera (Plaza de Andalucía sin número. Teléfono: 956131105) sigue con sus cenas maridaje que ha puesto en marcha este año. Ahora ha anunciado dos nuevas convocatorias para los viernes 23 y 30 de abril a las 21.45 horas. En esta ocasión se catarán vinos de la denominación Rioja de la bodega Felix Solis Avantis. Estos se acompañarán por una comida especialmente diseñada para la ocasión por Paco Medina, el propietario de este establecimiento de Olvera. La cena prevista será:

Entremeses:

  • Espárragos cojonudos con alioli de membrillo.
  • Mousse de pato con tostaditas.
  • Acompañados por Arnegui Viura Blanco 2007, medalla de oro en el Concurso de vinos cosecheros de la Rioja 2008.
  • Patatas a la riojana
  • Croquetas de langostinos.
  • Acompañadas por  Arnegui Garnacha rosado, especialmente elaborado con la variedad tinta Garnacha.

Plato principal

Se podrá elegir entre dos propuestas:

  • Chuletitas de cordero empanadas con papas fritas o
  • Trozos de presa ibérica en lecho de pimientos rojos y cebollas.

Se maridará con Arnegui Crianza (Premiun select wine “Challenge Wein en Prowein 2009. Medalla de Oro).

Postre

  • Peras al vino tinto de la rioja.

Las reservas pueden hacerse ya en el teléfono 956131105 y el precio de la cena maridada es de 23 euros por comensal (iva incluido).

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>