Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El restaurante La Baska lidera un proyecto en San Fernando para tratar de impulsar la actividad gastronómica en la ciudad

Publicado el Viernes, Junio 24, 2016 por Cosas de Comé

Lo han bautizado con el nombre de Come, bebe y siente Cádiz en La Isla

El logotipo del proyecto

Texto: Benjamín Colsa

El proyecto nace del restaurante La Baska de San Fernando y con la colaboración de Mk-D Activo, marketing y publicidad y tiene como finalidad principal la de convertir la ciudad de San Fernando en un punto turístico gastronómico estratégico, donde poder dar a conocer todo el potencial hostelero y gastronómico de la provincia.

“Come, bebe, siente Cádiz en la Isla”, se presentó oficialmente el pasado 21 de junio en el restaurante “La Baska”. Según manifiesta María José Carvajal, gerente de “La Baska”, “se trata de una serie de eventos turísticos gastronómicos que permitan dar mayor visibilidad a San Fernando y a la gastronomía de la provincia de Cádiz. La intención principal de este proyecto es la de crear sinergia entre las empresas hosteleras, gastronómicas y turísticas de la provincia de Cádiz y crear un escaparate estratégico, en cuanto a localización se refiere, donde poder mostrar el gran potencial de la provincia de Cádiz como destino gastronómico turístico.

Así se programarán una serie de eventos bimensuales, donde el primero de ellos se celebrará en septiembre y que tendrá relación con algunos de los tres bloques definidos en el proyecto, “COME” (gastronómicos), “BEBE” (enológicos) y “SIENTE” (eventos experienciales. Los diferentes eventos que están previstos realizar son catas, presentaciónes de productos, conferencias sobre el sector gastronómico o demostraciones de cocina en directo.

Más información sobre el restaurante La Baska, aquí

Aquí la guía gastronómica de San Fernando

 

 

 

 

Una Respuesta
  • por miguel 25 Junio 2016 en 10:03 am

    No se, yo he estado allí una vez y me pegaron tal crujido que no he vuelto. A lo mejor tengo que ir otra vez.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>