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El restaurante arrocería La Pepa, mejor menú de la ruta Cádiz la mar de bueno

Publicado el Lunes, Febrero 18, 2013 por Cosas de Comé

Código de Barra logra el galardón al mejor conjunto de tapas y la Granja Santa el de los mejores huevos fritos con papas

Los premiados en la ruta en el acto de entrega de premios celebrado hoy lunes en el Ayuntamiento. Foto: Cosasdecome

El restaurante Arrocería La Pepa ha conseguido el premio al mejor menú presentado en la ruta gastronómica Cádiz la Mar de Bueno celebrada en la ciudad del 1 de noviembre al 5 de diciembre y en la que participaron 30 establecimientos de la ciudad.

La Pepa ha logrado el primer premio. Le han seguido, en el segundo, el Viajero de Cádiz y el restaurante El Balando, ya que el jurado, formado por el Grupo Gastronómico El Almirez, decidió que este puesto fuera compartido por ambos locales. El tercer premio fue para el mesón Criollo.

El premio al mejor menú de tapas, en el que debía de haber además algún plato del siglo XIX, fue para el bar Código de Barras, seguido por La Calle del Libre Albedrío y el bar El Enigma de 1812.

En este misma categoría el jurado decidió otorgar el premio al mejor postre en formato tapa a la cafetería Las Cortes de Cádiz mientras el premio para el mejor aperitivo basado en la cocina del siglo XIX fue para el bar restaurante Vitola.

En cuanto a los platos el mejor postre fue para el restaurante Miami y el relativo al 1812 para el café Royalti.

En la ruta también se premió la mejor tortilla a la francesa que fue para el restaurante El Viajero mientras que en la categoría de huevos fritos con papas el galardón lo obtuvo la Granja Santa Ana seguido por el Hotel Playa Victoria.

El premio del público para el mejor establecimiento fue para Código de Barras. También se celebró un concurso de cócteles. En este caso el premio al más original fue para Arteserrano y el mejor de la ruta para el Hotel Playa Victoria, seguido por La Fondue y El Viajero.

 

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