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El restaurante arrocería La Pepa mejor establecimiento de la ruta de tapas de La Laguna en Cádiz

Publicado el Lunes, Junio 24, 2013 por Cosas de Comé

El segundo puesto fue para Arsenio Manila y el tercero para La Calle del Libre Albedrío

La Pepa y los siete salmorejitos, una de las tapas presentadas por el restaurante en la ruta. Foto: Cedida por La Laguna de Tapas.

 

 

El restaurante arrocería La Pepa (más datos aquí) ha sido elegido por el jurado como el mejor establecimiento de la ruta de la tapa de La Laguna que se ha celebrado entre el 10 de mayo y el 15 de junio y en el que han participado una veintena de establecimientos.

El premio lo otorgan los propios clientes de los bares a través de un folleto que reciben cuando los visitan durante la ruta. También según el público el segundo premio ha sido para Arsenio Manila (más información aquí) y el tercero para La Calle del Libre Albedrío (más información aquí).

En esta ocasión el evento estaba dedicado a la cocina cordobesa y se establecieron tres tipos de tapas para participar. Un jurado elegido por la organización ha dado también en este campo sus premios.

El premio a la mejor tapa de salmorejo, una de las modalidades en que competían los bares, ha sido para la La Granja Santa Ana por un salmorejo tricolor con galleta de Parmesano y mijitas de jamón ibérico. En la categoría de tapas andaluzas ha ganado el mar frito del restaurante arrocería La Pepa, mientras que en la tapa mozárabe el primer premio ha sido para el solomillo mechado en salsa mozárabe y queso de cabra de El Enigma 1812, un bar situado en la calle García Agulló.

 

 

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