El blog ofrece versiones “deconstruidas” de guisos tan gaditanos como el potaje de habichuelas verdes y calabaza o los garbanzos con langostinos, pero, a la vez, da también su versión clásica y al final acompaña cada una con un video musical para poner mientras se está elaborando.
Se llama Pablo García González, es de Puerto Real, tiene 35 años y desde febrero de 2012 elabora el blog “Alocados en la cocina”. Lo realiza desde Pamplona donde este profesor gaditano trabaja desde hace casi ocho años. Su afición es la cocina y por eso decidió poner en marcha este blog que, además de ofrecer recetas originales y muy variadas, tiene toques para su tierra natal y no le falta el buen humor otra característica que da la tierra.
Así entre las recetas se pueden encontrar fórmulas divertidas de hacer un potaje de habichuelas verdes y calabaza (ver aquí) o los famosos garbanzos con langostinos (ver aquí).
El blog ofrece también crónicas de visitas a restaurantes o de los eventos a los que asiste.
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Jose ya está corregido. Disculpa el error.
Pamplona en el país vasco ? que raro yo siempre creí que era de la comunidad foral de Navarra y que eran dos regiones totalmente independiente la una de la otra.