Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

El potaje de habichuelas y calabaza, deconstruido

Publicado el Viernes, Enero 10, 2014 por Cosas de Comé

Alocados por la cocina, un blog lleno de buen humor realizado por el puertorrealeño Pablo García en Navarra ofrece simpáticas versiones de guisos gaditanos “deconstruidos”

El gaditano Pablo García junto a la caricatura de él mismo que sirve como logotipo de su blog. Foto: Cedida por Pablo García

El blog ofrece versiones “deconstruidas” de guisos tan gaditanos como el potaje de habichuelas verdes y calabaza o los garbanzos con langostinos, pero, a la vez, da también su versión clásica y al final acompaña cada una con un video musical para poner mientras se está elaborando.

Se llama Pablo García González, es de Puerto Real, tiene 35 años y desde febrero de 2012 elabora el blog “Alocados en la cocina”. Lo realiza desde Pamplona donde este profesor gaditano trabaja desde hace casi ocho años. Su afición es la cocina y por eso decidió poner en marcha este blog que, además de ofrecer recetas originales y muy variadas, tiene toques para su tierra natal y no le falta el buen humor otra característica que da la tierra.

Así entre las recetas se pueden encontrar fórmulas divertidas de hacer un potaje de habichuelas verdes y calabaza (ver aquí) o los famosos garbanzos con langostinos (ver aquí).

El blog ofrece también crónicas de visitas a restaurantes o de los eventos a los que asiste.

Pinchar aquí para ver el blog alocados por la cocina

Pinchar aquí para ver la guía de páginas web de gastronomía gaditana de Cosasdecome

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 12 Enero 2014 en 13:42 pm

    Jose ya está corregido. Disculpa el error.

  • por jose 12 Enero 2014 en 13:32 pm

    Pamplona en el país vasco ? que raro yo siempre creí que era de la comunidad foral de Navarra y que eran dos regiones totalmente independiente la una de la otra.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>