La idea es explicar en un pequeño libro, una treintena de páginas, como es todo el proceso de elaboración de los vinos de Jerez, todo un valor cultural que abarca desde la viña hasta la crianza y los diferentes tipos de productos. Hacer llegar a los niños de más de 4 años toda esta riqueza es el objetivo de este libro realizado por Paula Fernández de Bobadilla, con ilustracioens de Ximena Maier y que ha sido editado por el Consejo Regulador del Jerez.
El libro está ya a la venta en la propia sede del Consejo Regulador, en la avenida Alvaro Domecq y en la librería Agrícola de Jerez en la calle Paúl número 2. Asimismo en los próximos días se podrá comprar también en la tienda del Consejo Regulador www.latiendadelaula.com.es. Durante las fiestas de la Vendimia el precio será de 12 euros y 15, cuando pasen estas.
Un trabajo estupendo de Paula F. Bobadilla y Ximena Maier sobre la cultura del jerez. No solo para niños también es una divertida y rigurosa iniciación a los vinos de Jerez para los mayores.
BUENÍSIMA IDEA. SI NO EDUCAMOS Y AFICIONAMOS A LOS NIÑOS EL JEREZ TENDRÁ UN POBRE FUTURO.