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El Mataero abre en Jerez

Publicado el Viernes, Agosto 14, 2009 por Cosas de Comé

El Mataero, la cadena que abrió en El Puerto  especializada en carnes ibéricas, abre su segundo restaurante en la provincia, en el local del antiguo Sadunia de Jerez

La puerta de entrada de El Mataero de Jerez, situado junto a la avenida de Arcos. Foto: Cosas de Comé.

La puerta de entrada de El Mataero de Jerez, situado junto a la avenida de Arcos. Foto: Cosas de Comé.

Carne ibérica, ensalada y un viaje de papas fritas es la simpática apuesta de “El Mataero” el restaurante especializado en cerdo ibérico extremeño que abrió sus puertas en diciembre de 2008 en El Puerto de Santa María y que ahora acaba de abrir en Jerez, a la salida hacia Arcos y en el amplio local que antiguamente ocupaba el restaurante Sadunia. Sobre la casa del restaurante ya reina un inmenso cerdo de color negro que es el símbolo de estos establecimientos creados por los ganaderos extremeños Pietro Girasole y José Salguero. El nuevo restaurante (Avenida de Arcos n. 73. Teléfono: 956105627) tiene capacidad para 800 comensales en un total de 5 salones más una terraza con 56 mesas con lo que se convierte en uno de los más grandes de Jerez y supera la capacidad del que tienen en El Puerto (Camino Viejo de Rota s.n.. Teléfono: 956851250) con capacidad para 700. Para atender a tanto público el local cuenta con una parrilla de carbón de encina de 7 metros en las que se asan carnes ibéricas y algunos cortes de ternera. La carta se completa con ensaladas, chacinas elaboradas también por la propia empresa y quesos. El Mataero abre todos los días, excepto los martes.

Más información sobre El Mataero aquí.

En el año 2012 el establecimiento pasa a manos de la empresa sanluqueña “Mesón El Rancho”, un establecimiento especializado en carnes. Más información aquí.

Uno de los salones de El Mataero en Jerez. Foto: Cedida por El Mataero

Uno de los salones de El Mataero en Jerez. Foto: Cedida por El Mataero

Una Respuesta
  • por belen 23 Diciembre 2010 en 17:42 pm

    las comidas buenisimas el sitio comodisimo y sus trabajadores estupendos merece la pena ir

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