Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

El hotel Mandarín Oriental de Barcelona confirma que Angel León dirigirá la cocina de uno de sus restaurantes

Publicado el Miércoles, Junio 25, 2014 por Cosas de Comé

El cocinero gaditano ofrecerá su cocina en este hotel de lujo perteneciente a una cadena internacional de gran prestigio

El restaurante blanc del hotel Mandarín de Barcelona, donde se podrá disfrutar de la cocina de Angel León. Foto: Cedida por el Hotel Mandarín

El grupo Mandarín Oriental que regenta el hotel Mandarín Oriental de Barcelona, situado en el Paseo de Gracia y de categoría Gran Lujo, confirmó ayer mediente un comunicado dirigido a los medios que el cocinero gaditano Angel León se hará cargo de la dirección gastronómica de uno de los restaurantes de su edificio en Barcelona. La noticia ya se conoció el pasado mes de mayo (verla aquí) pero no ha sido hasta ahora cuando ha sido confirmada por la cadena internacional.

Este acuerdo entre el grupo empresarial y el cocinero gaditano supone un importante salto para Angel León que podrá hacer visible su cocina en una de las capitales europeas de la gastronomía. Esto no le impedirá seguir  al frente de su restaurante de El Puerto de Santa María ya que el día a día en Barcelona, bajo la dirección del cocinero gaditano, estará a cargo del cocinero Ismael Alonso al que León transmitirá sus instrucciones.

El restaurante, que comenzará a funcionar en otoño, ofrecerá una cocina parecida a la que se ofrece en Aponiente en El Puerto de Santa María y tendrá como eje el mar. León compartirá estrellato gastronómico en el hotel con una de las grandes de la cocina española, la catalana Carme Ruscadella que se ocupa de la dirección gastronómica de “Moments” el otro restaurante del hotel.

El Grupo Mandarin Oriental es propietario y gestor de algunos de los hoteles, residencias y complejos turísticos más exclusivos del mundo y tiene numerosos premios de prestigio internacional. Actualmente, Mandarin Oriental tiene abiertos o en proceso de apertura un total de 45 hoteles representado más de 11.000 habitaciones en 26 países, de los cuales 20 están en Asia, 11 en América y 14 en Europa, Oriente Medio y el Norte de África.

Más información sobre Aponiente, aquí.

Más información sobre el hotel Mandarín y la cadena Mandarín, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>