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El hotel Mandarín de Barcelona tendrá un restaurante con la cocina del gaditano Angel León

Publicado el Viernes, Mayo 9, 2014 por Cosas de Comé

Según informa la revista Apicius el establecimiento comenzará a funcionar en septiembre

El hotel Mandarín Oriental de Barcelona podría contar a partir del próximo mes de septiembre con un restaurante que estaría bajo la dirección gastronómica del cocinero Angel León. Así lo publica la revista digital especializada en gastronomía Apicius.es que asegura que el establecimiento comenzará a funcionar en septiembre.

El hotel está situado en pleno centro de Barcelona, en el paseo de Gracia y pertenece a una cadena de hoteles de lujo que tiene cerca de medio centenar de establecimientos en todo el mundo. De hecho está considerada como una de las punteras del sector. El establecimiento ofrecería, en uno de sus cinco espacios gastronómicos, una cocina en la misma línea que la ofrece Angel León en Aponiente, su restaurante de El Puerto de Santa María.

El cocinero no quiso ayer realizar ningún comentario sobre la noticia aparecida en la revista, aunque Cosasdecome ha podido confirmar que existen negociaciones avanzadas entre el cocinero y la cadena hotelera.

Más información sobre Aponiente, aquí.

Más información sobre el hotel Mandarín y la cadena Mandarín, aquí.

La noticia en Apicius.es, aquí.

El restaurante Blanc sería el espacio que ofrecería la cocina del chef gaditano. Foto: Tomada de la página web del restaurante Mandarín Oriental

 

 

 

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