El salón Gran Barcelona del Eurostars Madrid Tower, una inmesa sala de 1.500 metros cuadrados situado en este establecimiento de 5 estrellas, acogió el pasado 19 de enero una muestra gastronómica con motivo de Fitur en la que participaron más de 1.200 personas del sector turístico. El evento estuvo organizado por el grupo Hotusa, el mayor touroperador de hoteles en España, que pretendía así mostrar la riqueza gastronómica del país. En representación de la cocina andaluza asistió al evento un establecimiento gaditano, el gastrobar El Espejo de Sanlúcar, con una delegación encabezada por los dos cocineros del gastrobar: José Luis Fernández Tallafigo y Gonzalo Hierro Merino
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Ofrecieron un total de cuatro tapas, todas incluidas en la carta del establecimiento. Así, aprovechando que este marisco está ahora en plena temporada, llevaron a Madrid una crema de galeras. También presentaron una corvinata, corvinas más pequeñas, en vinagre sobre una mayonesa de salmorejo. En el apartado de carnes presentaron unos originales chicharrones de presa ibérica y también incluyeron uno de sus platos estrella el atún rojo de almadraba en 4 texturas.
Federico Galera Díaz, gerente del gastrobar, se muestra muy satisfecho con la intervención de este acontecimiento que “nos permitió mostrar lo que hacemos a un nutrido grupo de especialistas” y agradeció especialmente la colaboración a las empresa Hermanos Brioso, Gadira atún rojo de almadraba y El Almacén de Sabores que hayan colaborado con ellos para la realización de esta muestra.