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El ganador de Croquemon Go, Victor Giner, recibe su premio, el lote de libros de gastronomía gaditana

Publicado el Viernes, Septiembre 2, 2016 por Cosas de Comé

Victor Giner muestra su colección de libros de gastronomía gaditana junto a Carlos Trujillo, del bar Carlos y Eduardo donde hizo su fotografía. Foto: Cosasdecome

Victor Giner, el autor de la captura “la croqueta abrigaita”, la ganadora del concurso Croquemon Gou, ya ha recibido su premio, un lote de libros de gastronomía gaditana. El acto de entrega tuvo lugar en la mañana del jueves día 1 de septiembre en el bar Carlos y Eduardo de La Linea, donde hizo su foto que recogian las croquetas de jamón del bar, que se cubren con una loncha de jamón y se sirven sobre un minijamonero de madera (pinchar aquí para ver la foto ganadora).

El premio consiste en tres libros de gastronomía gaditana:

  • Un ejemplar de la última edición del libro de Carlos Spínola “Cocina y gastronomía gaditana”, una auténtica primicia ya que el libro acaba de salir. Más información sobre este libro aquí.
  • Un ejemplar del libro “Secretos culinarios del atún de almadraba” de Paco Vázquez, Robert Greisser y Macarena Villegas, otra joya ya que fue uno de los primeros libros que se escribieron sobre el atún de almadraba y se hizo en el año 2001. Es muy dificil encontrarlo en la actualidad.
  • Un ejemplar del libro “Memorias de una isla de olores y sabores” de Pepe Oneto, un completísimo recorrido por la cocina de San Fernando, con más de cien recetas.  Más información sobre este libro aquí

Asimismo el bar Carlos y Eduardo entregó también al ganador una fotocomposición con la croqueta ganadora:

El montaje fotográfico realizado por el bar Casa Carlos y Eduardo. Le fue entregada una copia a Victor Giner y otro ejemplar ha quedado expuesto en el bar para reconocar tan gloriosa gesta.

Si quiere ver todas las fotos presentadas a Croquemon Gou, incluso algunas fuera de concurso pulse aquí.

¿Qué es Croquemon Gou? la respuesta aquí.

Quiere ver la que ha liado Croquemon Gou…pulse aquí.

 

 

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