Victor Giner muestra su colección de libros de gastronomía gaditana junto a Carlos Trujillo, del bar Carlos y Eduardo donde hizo su fotografía. Foto: Cosasdecome
Victor Giner, el autor de la captura “la croqueta abrigaita”, la ganadora del concurso Croquemon Gou, ya ha recibido su premio, un lote de libros de gastronomía gaditana. El acto de entrega tuvo lugar en la mañana del jueves día 1 de septiembre en el bar Carlos y Eduardo de La Linea, donde hizo su foto que recogian las croquetas de jamón del bar, que se cubren con una loncha de jamón y se sirven sobre un minijamonero de madera (pinchar aquí para ver la foto ganadora).
El premio consiste en tres libros de gastronomía gaditana:
Asimismo el bar Carlos y Eduardo entregó también al ganador una fotocomposición con la croqueta ganadora:
El montaje fotográfico realizado por el bar Casa Carlos y Eduardo. Le fue entregada una copia a Victor Giner y otro ejemplar ha quedado expuesto en el bar para reconocar tan gloriosa gesta.
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