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El Fogón de Mariana abre en Sanlúcar

Publicado el Domingo, Diciembre 27, 2009 por Cosas de Comé

La cadena gaditana especializada en carnes abre en la calle San Juan, en pleno centro y totaliza ya 7 establecimientos bajo esta enseña.

Imagen del patio de la finca convertido en un vistoso comedor. Foto: Cosas de Comé

Imagen del patio de la finca convertido en un vistoso comedor. Foto: Cosas de Comé

La cadena de restaurantes El Fogón de Mariana, con sede en San Fernando, acaba de abrir nuevo establecimiento y lo ha hecho en pleno centro de Sanlúcar (calle San Juan n. 32. Teléfono: 956380501). El nuevo local, de 650 metros cuadrados, está situado en un antiguo palacete y con una vistosa fachada sigue con la decoración habitual de la cadena, con un ambiente rustico, y un patio interior con mesas. También tiene una barra para tapear. El establecimiento está especializado en chacinas, carnes de cerdo ibérico y ternera retinta cruzada, los dos productos estrella del grupo empresarial que abrió su primer fogón de Mariana en 1988. Ahora el grupo, comandado por la familia Bey, vuelve a Sanlúcar donde ya estuvo presente hace unos años  con lo que ya está presente en tres ciudades gaditanas: Cádiz, con tres establecimientos y San Fernando, con otros tres. Además cuenta con el asador Puntaparrilla en Cádiz y el novedoso Cañas y Adobo, un establecimiento en el centro de San Fernando especializado en pescados y con un freidor anexo. La carta del nuevo fogón es igual a la del resto de los establecimientos. El Fogón de Mariana abre todos los días.

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