La cadena de restaurantes El Fogón de Mariana, con sede en San Fernando, acaba de abrir nuevo establecimiento y lo ha hecho en pleno centro de Sanlúcar (calle San Juan n. 32. Teléfono: 956380501). El nuevo local, de 650 metros cuadrados, está situado en un antiguo palacete y con una vistosa fachada sigue con la decoración habitual de la cadena, con un ambiente rustico, y un patio interior con mesas. También tiene una barra para tapear. El establecimiento está especializado en chacinas, carnes de cerdo ibérico y ternera retinta cruzada, los dos productos estrella del grupo empresarial que abrió su primer fogón de Mariana en 1988. Ahora el grupo, comandado por la familia Bey, vuelve a Sanlúcar donde ya estuvo presente hace unos años con lo que ya está presente en tres ciudades gaditanas: Cádiz, con tres establecimientos y San Fernando, con otros tres. Además cuenta con el asador Puntaparrilla en Cádiz y el novedoso Cañas y Adobo, un establecimiento en el centro de San Fernando especializado en pescados y con un freidor anexo. La carta del nuevo fogón es igual a la del resto de los establecimientos. El Fogón de Mariana abre todos los días.