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El Fogón de Mariana abre en Puerto Sherry su décimo establecimiento en la provincia

Publicado el Domingo, Mayo 15, 2016 por Cosas de Comé

Con esta nueva apertura, frente a la playa de La Muralla, posee locales ya en San Fernando, donde se creó, Cádiz, Jerez, Algeciras y ahora El Puerto

Imagen exterior del nuevo Fogón de Mariana en Puerto Sherry. Está en el local del antiguo restaurante 470, frente a la playa de La Muralla. Foto: Cedida por El Fogón de Mariana

El Fogón de Mariana, la cadena de establecimientos especializados en carnes y con sede en San Fernando, acaba de abrir su décimo establecimiento en la provincia, confirmando así su fuerte expansión que le lleva a contar con locales en la propia isla, Cádiz, Jerez, Algeciras y ahora El Puerto, donde acaba de abrir local, en concreto en la zona de Puerto Sherry, en el pueblo marinero y frente a la playa de La Puntilla, donde estaba el restaurante 470

El establecimiento, que abrió a principios de este mes de mayo, cuenta con barra y salón interior, este último con excelentes vistas sobre la playa. La carta es la misma del resto de los establecimientos. Precisamente acaban de estrenar nueva carta donde siguen su tendencia en especializarse en carnes, tanto de retinto cruzada como de cerdo ibérico. Ofrecen ensaladas, algunos guisos, diversos cortes de carne de retinto cruzado y de cerdo ibérico y varias parrilladas mixtas, entre ellas una de pavo y pollo para las personas que no quieran comer cerdo o ternera. La firma ofrece para acompañar las carnes varias guarniciones y varias salsas de acompañamiento y tambiér permite elegir al cliente el punto de cocción de las piezas.La carta se complementa con una carta de chapatas y de montaditos, una de las especialidades que le hicieron famosos en sus comienzos.

La firma quiere basar su crecimiento en las franquicias de sus restaurantes. De hecho ha puesto en marcha una enseña, dcr.es, con el objetivo de comercializar futuros establecimientos tanto de El Fogón de Mariana como de Carnesur (tiendas especializadas en carnes e ibéricos), Don Jacobo, unos bodegones que acaban de empezar a funcionar en Sevilla o Pickapollo, una versión renovada de los asadores de pollos y cuyo primer local han abierto este año en San Fernando (más información aquí).

El Fogón de Mariana de Puerto Sherry  está en el paseo marítimo de Puerto Sherry sin número, frente a la playa de La Muralla. Su teléfono es el 856590099. Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas.

Horarios, localización y más información sobre El Fogón de Mariana, aquí.

 

 

5 Respuestas
  • por Noe 26 Septiembre 2016 en 15:15 pm

    Ese restaurante lo terminaran cerrando,porque el responsable que tiene no esta cualificado para llevar ese tipo de local despues de esperar 2horas ni se dirijen a nosotros para decirnos que es lo que pasa le preguntamos y nos dicen que hay una averia en la cocina y el jamon que pedimos tb habia que cocinarlo?y despues de otro rato mas preguntamos por nuestra comida y nos dijeron que se le habian olvidado y encima el responsable ni se disculpa ni nada simplemente se queda detras de la barra pasando ni soluciona el problema ni se disculpa con el cliente por lo tanto deberia dedicarse a otro oficio porque este no tiene ni puta idea no ir os llevareis un chasco

  • por Alberto 26 Septiembre 2016 en 1:45 am

    Pesimo servicio y decepcionante,como un restaurante con tanto nombre y tan sonado puede tener a los clientes 2 horas esperando lo pedido y tenerse que ir sin comer por la mala organizacion y gestion del local;personal inadecuado y aparte carisimo un plato de jamon con relleno de picos y 3 mijitas de queso y 3 refresco 22.80e una pasada,no se como pueden tener abierto un restaurante con ese servicio tan malo a sido patetico la verdad no vamos mas…

  • por Yomismo 5 Septiembre 2016 en 21:40 pm

    Totalmente de acuerdo con el resto de comentarios. Un sitio totalmente prescindible. Caro y malo. yo pedí una tapa de carne al toro que era un platito de barro pequeñito con 4 trozos t 3 patatitas y me costó 3,90 euros. Unas papas aliñás que no valian ná y no quise pedir más.

  • por C.A. 1 Septiembre 2016 en 23:58 pm

    Parrillada de verduras malisima.

  • por Toñito 13 Julio 2016 en 8:44 am

    Ayer, martes 12 de julio, fue a cenar con mi pareja. Quiero decir que ya he comido en el fogón de Cádiz, el de Jerez y decidi probar el de Puerto Sherry. Muy decepcionado! Pedimos una tapa de retinto bien bien hecha y han traido la carne muy poco hecha, después pidé un brochetón de solomillo, me dijieron que no quedaba, eligé el de ternera…no quedaba tampoco, el de pechuga … agotado! me ofrecieron un brochetón de cerdo pero al final pagué como si fuera el de solomillo….
    Pedimos al principio una cerveza y una copa de vino, después otra cerveza y no nos traeron el plato de jamón. Hemos tenido que pedirlo!
    Para terminar, con este problema de precio de brochetón, hemos hablado con un “encargado” que nos ha mantenido que era solomillo aunque estaba agotado… no quise cambiar el precio y ha cortado la conversación volviendo a la barra y dejandonos sin hacer nada para disculpar de los diversos fallos que hemos tenido. Lo siento, pero el trato que hemos recibido es uno de los más malos que he tenido en la provincia. No volveré a este Fogón de Puerto Sherry. Saludos

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