Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

El Colegio Oficial de Tapatólogos crea el uasatapa, un teléfono al que los lectores de Cosasdecome podrán enviar sus descubrimientos de tapas buenas

Publicado el Jueves, Agosto 7, 2014 por Cosas de Comé

Al teléfono podrán enviar fotos y comentarios sobre una tapa que serán publicados en la sección de recomendaciones de los tapatólogos

El Colegio Oficial de Tapatólogos de la provincia de Cádiz ha creado una nueva herramienta (no asustarse con esta palabra) para que los lectores de Cosasdecome puedan recomendar las tapas que les gustan. A partir de hoy también lo podrán hacer a través del servicio WhatsApp de sus teléfonos móviles. Así podrán enviar fotos con la tapa que recomiendan y los comentarios oportunos al teléfono 678821824, el “uasatapa”, como ha bautizado a esta utilidad la mayonesada institución.

Para que las recomendaciones sean publicadas se requerirá el nombre y, al menos,  el primer apellido del lector que recomiende la tapa para garantizar así la veracidad de las recomendaciones. Este nuevo método de recomendación se une a los ya existentes en Cosasdecome. Así, para recomendar una tapa, un dulce o un producto gourmet elaborado en la provincia de Cádiz se pueden utilizar los siguientes métodos, además del “uasatapa”:

El primero es rellenar el formulario de Cosasdecome para recomendaciones . Asimismo se pueden hacer las recomendaciones a través de  las páginas de Cosasdecome en twiter o facebook: Cosasdecome o Club de tapatologos. Finalmente se pueden hacer a través del  correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es

Con este nueva “herramienta” el colegio pretende facilitar las contribuciones de los tapatólogos para el desarrollo de la Ciencia de la Tapatología. En los pocos meses que lleva este apartado en funcionamiento ya se han registrado cerca de 500 recomendaciones.

Animaté y manda tu primera recomendación a través del “guasap” al teléfono 678821824.

Ver aquí la lista de los bares más recomendados por los lectores

Más información sobre el Colegio Oficial de Tapatólogos, aquí.

 

 

8 Respuestas
  • por silvia armario 19 Junio 2015 en 3:00 am

    perfecto por fin una estupenda utilidad mas a esas fotos de platos que no se queden en el olvido y poder ir a sitios y sorprender a familia y amigos me encannntaaa

  • por luis 16 Agosto 2014 en 11:30 am

    Me parece la mejor idea gastronomica mundial. Espero que que tenga un buen fitro , no todo lo que gusta es objetivo. Seguire los comentarios. Y intentare colaborar (las recetas de esas fotos son importantisimas)

  • por Carmen 15 Agosto 2014 en 11:18 am

    Ya he tomado nota del tfono. en cuanto tenga ocasión lo utilizo!!!!!!!!!!!!. jajjaaja , me viene genial porque siempre es mi marido el que tiene que pensar los sitios dónde ir a comer y tapear, así tb podré decidir yo. Gracias.

  • por Cosas de Comé 11 Agosto 2014 en 13:52 pm

    Lola esperamos tus contribuciones a la ciencia con el Uastapa. Sabes que necesitamos a científicas como tú. Un abrazo.

  • por Lola López 11 Agosto 2014 en 7:45 am

    Una buena idea, la mayoría de las veces hacemos la foto con el móvil, que es lo que solemos llevar cuando vamos de tapeo. Hacemos la foto y la enviamos…más rápido imposible.

  • por Cosas de Comé 9 Agosto 2014 en 19:24 pm

    Gracias Fernando. Es importante que los científicos conteis con medios.

  • por Fernando Pérez 9 Agosto 2014 en 10:30 am

    ¡Qué buena idea! es inmediato, rápido, fácil,……. una gran idea, Pepe.

  • por ALEJANDRO MACKINLAY 8 Agosto 2014 en 20:52 pm

    Enhorabuena!!!
    Me parece una idea genial, ya he tomado nota del número de teléfono, empezare a usarlo a la primera oportunidad que tenga.
    Muchas gracias por facilitarnos la labor, Pepe.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>