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El cocinero gaditano Rafael Bedoya, en la final del concurso de jóvenes promesas de la cocina de la escuela Cordon Bleu

Publicado el Martes, Marzo 1, 2016 por Cosas de Comé

En el evento, que tendrá lugar el 14 de abril en Madrid, participarán 10 estudiantes de toda España

El cocinero Rafael Bedoya. Foto: Cedida por el cocinero.

El cocinero gaditano Rafael Bedoya, de 24 años y nacido en Jerez, será uno de los 10 finalistas del concurso de jóvenes promesas de la cocina que convoca la prestigiosa escuela internacional Le Cordon Bleu entre estudiantes de cocina.

 

Bedoya, que acaba de terminar sus estudios en la Escuela de Cocina Aiala situada en Zarauz y que regenta el famoso cocinero vasco Karlos Arguiñano, será uno de los diez finalistas elegidos por un jurado de expertos después de que estos hayan visionado los 46 videos de los estudiantes españoles que habían sido seleccionados y entre los que había otros tres jóvenes de la provincia.

Rafael se mostraba hoy, día en el que se ha conocido el resultado, muy satisfecho y señala que ya está pensando en cual será el plato que hará en la final, aunque aún no se conocen los ingredientes. El evento tendrá lugar en la Escuela de Cordon Bleu en Madrid el 14 de abril y, en esa ocasión, los cocineros tendrán que realizar su plato en directo.

Rafael Bedoya es hijo del conocido hostelero jerezano Chele Bedoya, los que tienen los establecimientos Masktapas y Maskpintxos en Jerez (más información aquí).

Pinchando aquí se pueden ver los videos con las recetas de Rafael Bedoya y también los otros tres gaditanos que participaron en la selección de finalistas (pinchar aquí).

 

 

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