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El Campero abre taberna en Zahara de los Atunes

Publicado el Lunes, Marzo 25, 2013 por Cosas de Comé

Tendrá un ambiente informal con tapas y raciones para compartir en torno al atún, pescados y guisos marineros. Se inaugurará en abril y ocupará 400 metros cuadrados, en el antiguo local del restaurante Ropiti en la calle María Luisa

El logotipo del nuevo establecimiento. Ha sido diseñado por la empresa gaditana Cadigrafía.

La Taberna de El Campero será el nombre del nuevo establecimiento que El Campero de Barbate, uno de los restaurantes de más prestigio en la provincia, tiene previsto abrir el próximo mes de abril en la calle María Luisa de Zahara de los Atunes, en pleno centro de la localidad.

El establecimiento ocupará una superficie de 400 metros cuadrados, lo mismos que tenía el bar restaurante Ropiti donde se va a ubicar ahora la taberna. El local, que está ya con las obras bastante avanzadas, estará ambientado como una taberna marinera, aunque con un aire divertido y moderno. La gastronomía estará “en torno al atún”, señala Pepe Melero, el propietario de El Campero y que se muestra “muy ilusionado con este nuevo proyecto”. A las propuestas de atún, se unirán guisos marineros y también especialidades relacionadas con otros pescados y mariscos. Todo se servirá en tapas y raciones para compartir.

El local tiene varios salones, barra y terraza, en total con capacidad entre 90 y 100 personas. La empresa Cadigrafía es la que se está ocupando de la decoración y el diseño de la imagen del establecimiento que girará en torno a los colores azul y blanco y con un “aire divertido”.

En la taberna estará presente el atún, tanto en propuestas tradicionales como innovadoras, en la misma línea que El Campero de Barbate. Aunque el propio Pepe Melero se ocupará de coordinar los dos establecimientos, para gestionar la nueva taberna ha confiado en dos de las personas que le ayudaron en su negocio al principio, Rodrígo Iglesias, que será el encargado de la taberna y Manuel Núñez “El Rubio”, será el que se ocupe de dirigir la cocina.

Más información sobre El Campero, aquí.

Las obras en el local están ya bastante avanzadas. En la foto el salón de la entrada donde puede verse ya la barra y la decoración con cuerdas marineras en las columnas. Foto. Cosasdecome

 

 

 

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 7 Mayo 2013 en 18:18 pm

    Si Luis, la taberna está ya abierta. Un saludo

  • por Luis 7 Mayo 2013 en 10:59 am

    ¿Está inaugurada la Taberna?

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