El Bar Brillante de El Puerto (pulsar aquí para ver su dirección) ha comenzado esta semana su temporada de atún rojo de almadraba, un momento bastante esperado por los aficionados a este pescado en El Puerto de Santa María ya que el establecimiento tiene fama en su preparación.
En total María Regla Reyes, la cocinera del establecimiento, lo prepara de cinco formas diferentes: en manteca (también llamado atún mechado), en escabeche, encebollao y a la plancha. También lo tienen en carpaccio.
La temporada del atún, que mantendrán hasta junio, cuando ya no haya pescado fresco disponible, coincide también con la del otro producto estrella del local los caracoles.
El Bar Brillante estará cerrado del 22 al 28 de mayo por la festividad del Rocío.
Muy bien Antonio y María, pasaremos por el “Brillante” para probar algunas de vuestras tapas de atún, que como todas las tapas que teneis estarán de miedo,muchos exitos y estoy seguro que el ” Bar Brillante” superara las 1995 tapas de atún que vendieros los bares de Sahara de los Atunes el año pasado.