Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

El Bar Brillante de El Puerto ya tiene atún de almadraba

Publicado el Jueves, Mayo 17, 2012 por Cosas de Comé

El establecimiento situado junto al mercado de abastos tiene fama por sus platos con este pescado, que sólo sirve en temporada

María Regla Reyes junto a su marido Antonio Mena, con el que regenta el establecimiento. Foto: Cosasdecome

 

 

El Bar Brillante de El Puerto (pulsar aquí para ver su dirección) ha comenzado esta semana su temporada de atún rojo de almadraba, un momento bastante esperado por los aficionados a este pescado en El Puerto de Santa María ya que el establecimiento tiene fama en su preparación.

En total María Regla Reyes, la cocinera del establecimiento, lo prepara de cinco formas diferentes: en manteca (también llamado atún mechado), en escabeche, encebollao y a la plancha. También lo tienen en carpaccio.

La temporada del atún, que mantendrán hasta junio, cuando ya no haya pescado fresco disponible, coincide también con la del otro producto estrella del local los caracoles.

El Bar Brillante estará cerrado del 22 al 28 de mayo por la festividad del Rocío.

 

Una Respuesta
  • por Manuel Mata 20 Mayo 2012 en 1:04 am

    Muy bien Antonio y María, pasaremos por el “Brillante” para probar algunas de vuestras tapas de atún, que como todas las tapas que teneis estarán de miedo,muchos exitos y estoy seguro que el ” Bar Brillante” superara las 1995 tapas de atún que vendieros los bares de Sahara de los Atunes el año pasado.

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>