Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

El 25 de abril, III Feria de la tapa en San José del Valle

Publicado el Sábado, Abril 17, 2010 por Cosas de Comé

Participarán 11 bares de la localidad y cuatro bodegas de la Sierra que ofrecerán tapas y la posibilidad de maridarlas con los vinos de la zona. Ofrecemos el listado de participantes y las tapas que presentan

Un total de 11 bares y restaurantes de San José del Valle participarán el próximo domingo día 25 de abril en la tercera edición de la feria de la tapa,  uno de los acontecimientos organizados por el Ayuntamiento de esta localidad para conmemorar el decimoquinto aniversario de ser declarado como municipio independiente.

La convocatoria tendrá lugar a partir de las doce de la mañana en la plaza de Andalucía y los bares ofrecerán en este recinto sus tapas a 1 euro, mientras que cuatro bodegas de la provincia de Cádiz que también participarán en el evento ofrecerán sus vinos, para maridarlos con las tapas, al precio de 50 céntimos.

Las cuatro bodegas de la provincia que participarán en el evento son: Entrechuelos, Cortijo de Jara, Páez Morilla y bodegas ibargüen. El listado de bares participantes  y las tapas que ofrecen es el siguiente:

Venta El chaparrito

  • Sopa de tomate
  • Pastel de patatas rellenas con frutos del mar

Venta La Arenosa

  • Albóndigas en salsa.
  • Pernil al horno a la venezolana.

Venta Durán (aún no tiene decididas sus tapas)

La Jarrita (aún no tiene decididas sus tapas)

Pizzería La Toscana

  • Chorizo al ajo frito aromatizado con vino de Montilla.
  • Montadito de bacalao al pomodoro con aroma de tomillo.

Bodeguita El Labrador

  • Sopa de tomate con espárragos.
  • Champiñón relleno de marisco.

Bar Alejandro

  • Cabrillas.
  • Tartaleta de pisto con gambas.

El Trastevere

  • Menudo de choco.
  • Tosta con queso de cabra, caramelizado de cebolla, y reducción de Pedro Ximénez.

Hotel El Acebuchal

  • Jamón.
  • Volovant de hojaldre relleno de prueba ibérica con huevo de codorniz.

Restaurante Parador del Valle

  • Salmorejo cordobes.
  • Revuelto de berenjenas.

Bulevar

  • Carrillada al Rioja.
  • Carne con tomate.
Cartel de la Feria

Cartel de la Feria

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>