Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Catering El Faro: Cenas carnavalescas domingo 19 y viernes 24 de febrero en el Baluarte de Los Mártires

Publicado el Martes, Febrero 7, 2012 por Cosas de Comé

Mesa preparada para una celebración por el catering de El Faro. Foto: Cosas de Comé

El catering El Faro ha preparado para el domingo días 19 y el viernes 24 de febrero a partir de las nueve y media de la noche dos cenas de Carnaval que incluirán actuaciones carnavalescas y orquesta para bailar.

Ofrecemos a continuación los menús de cada cena y las actuaciones carnavalescas que habrá en cada una de ellas:

Las reservas pueden hacerse en los teléfonos 956211068 o en el 669867935

Cena domingo 19 de febrero (21.30)

Aperitivos

  • Langostinos Bellavista
  • Croquetitas de Boletus Edulis y Juguito de Vino Tinto
  • Frituritas de Rabo de Toro con Salsa de Oloroso
  • Taquitos de Pescado de Roca Fritos en Tempura

En Mesa

  • Paté de Cabracho (servido al centro)
  • Carrillada de Ibérico a la Cazadora con Cebollitas y Champiñones en Salsa de Clavo
  • Lomos de Lubina al Horno con Patatas al Azafrán en Hebras y su Jugo de Arroz Caldoso

Postre

  • Marquesa de Chocolate

Bebidas:

  • Fino de Jerez y Manzanilla
  • Cerveza y Refrescos
  • Blanco y Tinto Andaluz
  • Agua Mineral
  • Café y Cava Freixenet

Actuaran las Chirigotas:

  • Los hinchapelotas
  • Mujeres y hombres y mucha berza
  • Los doce gabanna

Importe por Persona:  75 Euros (iva incluido)

(INCLUYE ORQUESTA Y DOS HORAS DE BARRA LIBRE)

Cena viernes 24 de febrero (21.30)

Aperitivos

  • Caña de Lomo
  • Queso Manchego Viejo
  • Hojaldritos de Chistorra
  • Mini Rollitos de Salmón Rellenos de Cebiche, salsa Fría de Apio
  • Croquetitas Caseras de Pescado

En Mesa

  • Crema de Mero al Azafrán
  • Plato Individual de Gambas y Langostinos
  • Timbal de Ternera al Jugo de Setas y Oloroso, Patatas Ilustradas

Postre

  • Marquesa de Chocolate con Helado de Vainilla

Bebidas:

  • Manzanilla de Sanlúcar
  • Blanco Andaluz
  • Tinto Beronia Crianza
  • Refrescos
  • Cervezas
  • Agua Mineral
  • Café y Cava Freixenet

Actuaran las Chirigotas:

  • Viva la Pepi
  • Universitati Watiforum
  • Los puretas del Caribe

Importe por Persona: 90 Euros (iva incluido)

(INCLUYE ORQUESTA Y DOS HORAS DE BARRA LIBRE)

 

 

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>