Mesa preparada para una celebración por el catering de El Faro. Foto: Cosas de Comé
El catering El Faro ha preparado para el domingo días 19 y el viernes 24 de febrero a partir de las nueve y media de la noche dos cenas de Carnaval que incluirán actuaciones carnavalescas y orquesta para bailar.
Ofrecemos a continuación los menús de cada cena y las actuaciones carnavalescas que habrá en cada una de ellas:
Las reservas pueden hacerse en los teléfonos 956211068 o en el 669867935
Cena domingo 19 de febrero (21.30)
Aperitivos
- Langostinos Bellavista
- Croquetitas de Boletus Edulis y Juguito de Vino Tinto
- Frituritas de Rabo de Toro con Salsa de Oloroso
- Taquitos de Pescado de Roca Fritos en Tempura
En Mesa
- Paté de Cabracho (servido al centro)
- Carrillada de Ibérico a la Cazadora con Cebollitas y Champiñones en Salsa de Clavo
- Lomos de Lubina al Horno con Patatas al Azafrán en Hebras y su Jugo de Arroz Caldoso
Postre
Bebidas:
- Fino de Jerez y Manzanilla
- Cerveza y Refrescos
- Blanco y Tinto Andaluz
- Agua Mineral
- Café y Cava Freixenet
Actuaran las Chirigotas:
- Los hinchapelotas
- Mujeres y hombres y mucha berza
- Los doce gabanna
Importe por Persona: 75 Euros (iva incluido)
(INCLUYE ORQUESTA Y DOS HORAS DE BARRA LIBRE)
Cena viernes 24 de febrero (21.30)
Aperitivos
- Caña de Lomo
- Queso Manchego Viejo
- Hojaldritos de Chistorra
- Mini Rollitos de Salmón Rellenos de Cebiche, salsa Fría de Apio
- Croquetitas Caseras de Pescado
En Mesa
- Crema de Mero al Azafrán
- Plato Individual de Gambas y Langostinos
- Timbal de Ternera al Jugo de Setas y Oloroso, Patatas Ilustradas
Postre
- Marquesa de Chocolate con Helado de Vainilla
Bebidas:
- Manzanilla de Sanlúcar
- Blanco Andaluz
- Tinto Beronia Crianza
- Refrescos
- Cervezas
- Agua Mineral
- Café y Cava Freixenet
Actuaran las Chirigotas:
- Viva la Pepi
- Universitati Watiforum
- Los puretas del Caribe
Importe por Persona: 90 Euros (iva incluido)
(INCLUYE ORQUESTA Y DOS HORAS DE BARRA LIBRE)