Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Ir a la página de Viñas del Vero

Disfraces hasta para las albóndigas

Publicado el Domingo, Febrero 27, 2011 por Cosas de Comé

El restaurante Arteserrano tendrá durante todo el mes de marzo un menú carnavalesco en el que los platos tienen nombres alusivos a la fiesta. El establecimiento también ofrecerá actuaciones de agrupaciones los dos sábados de Carnaval y el primer domingo

El famoso salmorejo de Arteserrano, uno de los platos que forman parte del menú bajo el nombre de "salmorejo de pamplina de los robó de cocina". Foto: cedida por el restaurante Arteserrano.

El famoso salmorejo de Arteserrano, uno de los platos que forman parte del menú bajo el nombre de "salmorejo de pamplina de los robó de cocina". Foto: cedida por el restaurante Arteserrano.

El restaurante Arteserrano (Paseo Marítimo número 2. Teléfono: 956277258) de la ciudad de Cádiz tendrá durante todo el mes de marzo un menú especial en el que los platos “se disfrazan” y son bautizados con nombres muy carnavalescos.

El menú, compuesto por dos platos y postres a elegir entre una lista de posibilidades puede degustarse de lunes a viernes y al precio de 15,50 euros, excpto si estos son festivos o vísperas de festivos. Está disponible en la terraza del establecimiento o en el comedor de la planta baja.

Así unas albóndigas se transforman en “almóndigas metías en guiso, para que aplaudan los del Paraiso” o unos lomos de doradas de ración, a los que también se les llama en la Bahía de Cádiz zapatillas, se transforman en “babuchas a la plancha al estio Juan Palomez. El la pesa y tú te la come”.

Ofrecemos el listado completo de platos que propone el restaurante y sus curiosos nombres:

Los Ensayos en la Peña -primer plato-: (Uno sólo a elegir, no te hagas el Enterao)

  • Salmorejo de Pamplina de Los Robó de Cocina.
  • Caldo de Puchero, pa afinar garganta el Chirigotero.
  • Cuarteto del Morera, pa no quearse frito el pescaito.
  • Estribillo de Garbanzos con Chocos con Sentimiento Caletero.
  • Cuplesito de La Secta de los Pelapapa, rematao con Huevo sobre jamón y haba.
  • Pasodoble de Alubias con Chorizo del Tato, pa rebañar hasta el dibujo del plato.

Los Nervios del Estreno -segundo plato-: (Uno sólo, Lo Emire por donde se Mire)

  • Carne al Toro Irrepetible, según El Escuadrón de los Jartible.
  • Punteao de Atún Encebollao, que se pegan Las Muchachas del Congelao.
  • Babucha a la Plancha al Estilo Juan Palómez, él pesca y tú te come.
  • Jamoncitos de Pollo que cantan con aplomo, que van muy al tipo de Los Palomo.
  • Bombo Ibérico Relleno de Golpes de Pecho, pa Los que Van por Derecho.
  • Almóndigas metías en Guiso, pa que aplaudan Los del Paraíso.

El Cajonazo -postre-: (Uno sólo, que Duele)

  • Buñuelos al Tres por Cuatro Chirigotero, de Los que Huelen a Ropero.
  • Popurrí de Leche Frita, y otra vez ganan Los Tijerita.
  • Cafelito que Tiene Lema, Si no Sopla te Quema.

Todo Acompañao de su Piesesita de Pan y Un Vaso pa no Engolliparse;

el Vaso lleno, claro (Cervesita, Vino o un refrigerio)

Precio por Actuar en las Tablas del Falla: 15,50 (Iva Incluido)

Asimismo el restaurante ofrecerá los dos sábados de Carnaval y el primer domingo de la fiestas actuaciones carnavalescas a partir de las 10 de la noche.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>