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Tratado practico de croquetología

Publicado el Martes, Marzo 6, 2012 por Cosas de Comé

Hasta el 29 de marzo la Bodeguilla del Bar Jamón ofrece varios tipos de croquetas diferentes que van desde la cuaresmal de bacalao hasta las más novedosas como la de setas con piñones y pasas

Detalle del cartel que anuncia el mes de las croquetas.

La Bodeguilla del Bar Jamón de El Puerto de Santa María, ofrece durante el mes de marzo todo un tratado práctico de Croquetología, la ciencia tapatológica que estudia las croquetas ya que tendrá en carta hasta el día 29 un apartado especial de croquetas con un total de 7 variedades creadas expresamente para la ocasión.

Además, el modo de tomarlas también será novedoso ya que cada cliente se podrá elaborar el mismo su propia “selección” de croquetas y hacer su tapa con aquellas especialidades que desee, cada una de las cuales se venderá a 0,60 euros.

En total el equipo de cocina de la Bodeguilla, que comanda Mamen Serrano ha creado siete especialidades que son:

  • De musaka
  • De queso cabrales
  • De langostinos
  • De setas con pasas y piñones
  • De salmón al eneldo
  • De espinacas y gambas
  • De bacalao

La promoción sólo está disponible en la barra del establecimiento.

Horarios, localización y más datos de la Bodeguilla del Bar Jamón, pulsando aquí.

Una Respuesta
  • por JESUS 7 Marzo 2012 en 22:17 pm

    Buenisimas todas sobre todo las de langostino, setas con pasas y piñones y la de espinacas y gambas. Todas muy buenas como todo lo que se come en la Bodeguilla. Buenas tapas, buen servicio tanto de los jefes como de los trabajadores. Es un sitio obligado de visitar.

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