Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 8 de noviembre al 8 de diciembre: Ruta de vinos y tapas en Arcos

Publicado el Jueves, Noviembre 7, 2013 por Cosas de Comé

Participan 28 establecimientos que ofrecerán una tapa acompañada con vinos de las bodegas Barbadillo de Sanlúcar

Un total de 28 establecimientos de Arcos participan hasta el próximo 8 de diciembre en la ruta “Vinos y tapas en Arcos”, una iniciativa del ayuntamiento de la localidad con la colaboración de empresarios y las bodegas Barbadillo de Sanlúcar, con cuyos vinos se acompañarán los platos.

Cada bar ofrecerá una tapa con el vino a 2,5 euros. Los mismos clientes que acudan, que recibirán un folleto donde podrán reflejar sus visitas, serán los que voten cual es la mejor tapa.

La lista de participantes y las tapas que ofrecen es la siguiente:

  • Zindicato: Bocado de Morcilla y bechamel con mermelada de tomate
  • Cafetería el Candil: Milhojas de Presa Ibérica
  • Cafetería Bar Avenida: Pincho de Hamburguesas de setas con salsa de Mostaza
  • Mesón Eva: Plato campero de la Abuela
  • El Gallinero: Pincho del gallinero con reducción de PVC 110-90
  • El Paquetito: Cama de queso frito con mostaza, miel y lomo al Ajillo
  • 20-Paká :Milhojas de carrillada Ibbérica en salsa al vino tinto Gibalbín
  • Peña de Arcos: Lomo relleno a la Pimienta Verde
  • Bar Terraza: Habas con Alcalchofas de temporada Salteadas con Jamón Ibérico
  • Cafetería El Paseo: Solomillo al Whisky
  • Albéniz: Rollito de lomo con queso papillo y jamón
  • Bar Plaza 8: Medallones de ciervo con cebolleta confitada a la salsa de Oporto
  • Cafetería Cosmopólitan: Cabrillas en salsa
  • El Farito: Albóndigas de pollo en salsa
  • Mesón La Fonda: Pimientos de piquillo rellenos de payoyo y cebolleta
  • Alfonsito: Brochetas de pollo
  • Café Árabe Babel: Break de Patatas
  • El Bocaito:  Riñones al Jerez
  • Alcaraván: Berenjenas con Salmorejo y Jamón Ibérico.
  • La Cárcel: Pincho de hamburguesas de chorizo con patatas al pimentón y pimientos de padrón
  • Taberna Jóvenes Flamencos: Abajao
  • Mesón El Patio: Chapatita de Caballa con Pimientos Asados y cebolla crujiente
  • Mesón la Rebotica: Champiñones rellenos de jamón y queso sobre nido de puerros
  • Marqués de Torresoto: Boronía
  • San Marcos: Albóndigas a la peineta
  • Mesón Don Fernando: Tomate relleno de queso y atún con base de salmorejo
  • Rincón de la Chata: Bolitas de carne con pimientos de piquillo con salsa de Pedro Ximénez
  • Mesón El Canaeo: Ajo molinero.

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>